Heileurythmie – Barbara Manjok

Wandlung ist immer möglich
Bewegung ist Wandlung

Durch angeleitete Bewegungen, die die Sprachbewegung zur Grundlage haben, findet eine intensive cropped-1528127405Auseinandersetzung des Körpers mit dem feinstofflichen Vital-Leib statt. Hierdurch werden heilende Kräfte freigesetzt.

Die Übungen werden jeweils ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt. In der Regel erfolgt hierfür eine Zusammenarbeit mit einem Arzt in Anlehnung an dessen Diagnose. Die entstehenden Kosten können von einigen Kassen mit oder ohne IV-Verträgen teilweise oder ganz übernommen werden.

Mir ist es ein Anliegen, den Patienten in dem gegenwärtigen Zustand seiner Persönlichkeit zu erfassen und für ihn in aufmerksamer Zuwendung da zu sein.

1973 – 77

• Eurythmieausbildung in Berlin; Diplomabschluss
  • Bühneneurythmie
  • Eurythmie im Kindergarten